Les restaurateurs sont de plus en plus nombreux à découvrir la valeur des services traiteur dans leur entreprise. Et grâce à nos conseils, vous pourrez vous aussi vous lancer.
Pour nous, la nourriture est plus qu’un simple carburant. C’est ce qui nous a incités à créer le programme Bonnes trouvailles par Gordon. En constante évolution, celui-ci vise à mettre en valeur les entreprises pour qui la nourriture doit non seulement goûter bon, mais aussi faire du bien. Ces entreprises sont à la pointe de l’innovation. Elles repensent les ingrédients, les technologies agricoles et plus encore, dans le but de faire plus de bien aux gens et à la planète.
L’achat local, les pratiques durables et les choix alimentaires uniques et significatifs prennent de plus en plus d’importance; il est clair que les consommateurs exigent davantage de leur alimentation. C’est pourquoi nous avons pris le temps et le soin de mettre de l’avant les solutions les plus récentes, les plus innovantes et les plus significatives en la matière. Pour vous comme pour vos clients. Les partenaires de ce programme vous permettront d’entourer votre menu d’histoires qui rendront les aliments servis plus précieux, plus inclusifs et plus recherchés. En le lisant, les clients seront agréablement surpris de voir à quel point il rejoint leurs valeurs. Et mieux encore : ils partageront autour d’eux tout le bien qu’ils ont pensé de leur expérience.
Courriel : Nous joindre
L’initiative Bonnes trouvailles a été inspirée par notre désir incessant d’innover dans une industrie en constante évolution. Nous avons passé plus de 125 ans à suivre les tendances, les marques et les produits qui poussent non seulement notre secteur, mais aussi notre mission dans une direction qui va au-delà de ce que vous voyez dans votre assiette. Grâce à Bonnes trouvailles, vous aurez l’assurance que tout ce que vous servez a été réfléchi... et approuvé par des chefs, experts de l’industrie, consultants de marques et véritables gastronomes.
Nous faisons confiance aux entreprises et aux produits qui véhiculent de bonnes valeurs et offrent plus. Nous pensons que nous avons un rôle à jouer pour rendre le monde meilleur. C’est pourquoi nous nous sommes donné pour mission de rassembler des offres alimentaires innovantes et réfléchies qui ont un impact positif direct.
Tout ce que nous faisons, nous le faisons pour les gens. Tous les gens. Nous outillons les entreprises appartenant à des minorités et à des femmes, nous encourageons les exploitations agricoles familiales à prospérer grâce au commerce équitable et bien plus encore. L’innovation commence avec les personnes derrière un projet. Et elle se développe grâce au soutien que ces personnes reçoivent.
Nous n’avons qu’une seule planète. C’est pourquoi la durabilité est au cœur de toutes les décisions que nous prenons. Notre objectif est d’avoir un impact positif sur l’environnement avec les entreprises que nous choisissons comme partenaires. Prendre soin de notre planète, c’est également prendre soin de notre alimentation.
Avec notre programme Bonnes trouvailles par Gordon, nous nous efforçons de trouver des produits alimentaires judicieux qui, en plus d’être bons, font du bien. Parce que nous pensons que la façon dont nous choisissons nos aliments peut réellement changer le monde. Et quand un aliment repose sur des convictions, les gens s’y attachent, ce qui permet à votre entreprise et à votre menu d’atteindre de nouveaux sommets..
Redéfinir l’agriculture
L’agriculture d’intérieur est en train de prendre d’assaut l’industrie et rien ne laisse présager un ralentissement.
Un mode
de vie
Les travailleurs agricoles sont essentiels au bien-être de notre monde. Il est temps de leur rendre la pareille.
Célébrer la diversité
Soutenir les entreprises appartenant à des minorités et à des femmes, c'est multiplier les avantages pour tous.
Notre mission est de proposer des mélanges d’épices des Premières Nations uniques et haut de gamme qui se distinguent de tout autre produit actuellement offert sur le marché.
Les saveurs distinctes de ces mélanges éveilleront la curiosité et aiguiseront les sens de tous les aventuriers culinaires et de tous les amoureux de la nature. C’est dans cet esprit que nous avons créé Les Épices du Guerrier afin d’offrir une expérience culinaire captivante et de mettre l’abondance de nos ressources naturelles dans les cuisines de la population, dans l’espoir de mettre en valeur la grandeur des territoires autochtones.
Une direction éclairée pour alimenter les besoins de votre entreprise
Les restaurateurs sont de plus en plus nombreux à découvrir la valeur des services traiteur dans leur entreprise. Et grâce à nos conseils, vous pourrez vous aussi vous lancer.
Les lignes directrices de l’International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI) assurent une procédure uniforme pour toutes les personnes impliquées dans les soins aux patients souffrant de dysphagie, ainsi qu’une sécurité pour ces patients.
Chicken is a classic for a reason, but it’s time to step beyond the basic roast! Our skilled corporate culinary chefs, Darren Layre and Jason
Obtenez des aliments significatifs qui permettent de garder vos menus pertinents, innovants et responsables.
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…