1 ¼ c. à thé d’assaisonnement pour fruits de mer Trade East
227 g de frites SureCrisp MAX Gordon Choix
1 c. à soupe d’oignon vert, coupé en biseau
1 c. à soupe de tomate, coupée en petits dés
2 c. à thé de câpres
1 c. à soupe d’estragon frais, haché
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer le fromage, la crème, la sauce au piment fort et 1 cuillère à thé d’assaisonnement pour fruits de mer. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, puis réserver.
Dans une sauteuse à feu moyen-doux, faire chauffer le beurre, le crabe et l’ail, puis réserver.
Cuire les frites dans une friteuse à 350 °F (176 °C) pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’elles sont dorées et croustillantes, les retirer et les saler légèrement.
Faire frire les câpres dans l’huile pendant 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater. Retirer de la friteuse et laisser sécher sur un essuie-tout.
Pour servir, verser la sauce au fromage sur les frites, puis garnir de chair de crabe chaude, d’oignon vert, de tomate en dés et de câpres croustillantes.
Assaisonner avec 1/4 de cuillère à thé d’assaisonnement pour fruits de mer et de l’estragon frais.