Frites croustillantes garnies au crabe

Rendement

1 portion

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer le fromage, la crème, la sauce au piment fort et 1 cuillère à thé d’assaisonnement pour fruits de mer. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, puis réserver.
  2. Dans une sauteuse à feu moyen-doux, faire chauffer le beurre, le crabe et l’ail, puis réserver.
  3. Cuire les frites dans une friteuse à 350 °F (176 °C) pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’elles sont dorées et croustillantes, les retirer et les saler légèrement.
  4. Faire frire les câpres dans l’huile pendant 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater. Retirer de la friteuse et laisser sécher sur un essuie-tout.
  5. Pour servir, verser la sauce au fromage sur les frites, puis garnir de chair de crabe chaude, d’oignon vert, de tomate en dés et de câpres croustillantes.
  6. Assaisonner avec 1/4 de cuillère à thé d’assaisonnement pour fruits de mer et de l’estragon frais.

     

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…