Demi-poulet Piri Piri

Rendement

24 portions de 480 g.
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Ingrédients

Préparation

1] Retirer la première jointure des ailes de poulet. Enduire le poulet de 45 g de marinade sèche Piri Piri. Superposer 2 ou 3 demi-poulets dans des bacs gastronormes. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 24 heures.

Préparation à la carte:

1] Faire griller un demi-poulet sur le gril, sur chaque côté, pendant 6 à 7 minutes. Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four à convection à 177° C pendant 8 à 12 minutes. Couper le pilon et la cuisse à partir de la poitrine, le long de la cage thoracique. Trancher la cuisse à son articulation. Enduire les 3 morceaux de 15 g de marinade sèche.

2] Badigeonner d’huile d’olive un morceau de brocoli de 170 g et 3 mini poivrons de couleur. Faire cuire uniformément sur le gril. Saler et poivrer au goût.

3] Déposer le poulet dans une assiette de service chaude, puis le brocoli et les poivrons à-côté.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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