Cochinita pibil fumé

Rendement

1 portion

Temps de préparation

8 Heures
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Ingrédients

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, mettre l’assaisonnement sazón, l’oignon, les gousses d’ail, l’origan, les graines de cumin, le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, les clous de girofle entiers et la cannelle.
  2. Combiner le jus d’orange, le jus de lime, le jus de pamplemousse et le vinaigre blanc pour en faire un mélange de jus amer. L’ajouter au robot culinaire avec le sel et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  3. Verser la marinade sur la viande, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
  4. Disposer des feuilles de bananier sur une plaque.
  5. Placer la viande marinée à l’intérieur et l’envelopper avec les feuilles.
  6. Placer le porc dans un fumoir entre 225 et 250 °F (107 et 121 °C) et laisser cuire pendant environ 10 à 12 heures.
  7. Retirer du fumoir et laisser reposer la viande pendant 45 minutes, puis ouvrir les feuilles de bananier et effilocher le porc à l’aide de deux fourchettes pour le service.
  8. Remove from the smoker and let the meat rest for 45 minutes, then open up the banana leaves and shred the pork with 2 forks for service.

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