Cette année, une nouvelle stratégie est nécessaire.
Il est temps de se préparer pour la saison de golf. Mettez votre jeu culinaire au diapason des nouvelles approches en matière d'alimentation pour les joueurs et les invités. Du pavillon à la voiturette de golf, en passant par le casse-croûte, les tournois et bien plus encore, visez le succès.
Les restrictions en matière de sécurité et les préoccupations sanitaires constitueront un défi pour les opérateurs cette année encore. Il faut donc faire preuve d'un peu de créativité en s'appuyant sur trois leçons tirées par l'industrie de la restauration ces derniers mois:
- La technologie occupe une place de plus en plus importante.
- Les consommateurs exigent une expérience plus satisfaisante.
- Les opérateurs recherchent de nouveaux clients pour établir des relations à long terme.
Améliorez votre jeu
Adoptez la technologie et offrez la commodité au client. Personnalisez votre menu sans contact et mettez-le à jour régulièrement pour mettre en valeur les offres spéciales. Votre menu en ligne est visible en tout temps, ce qui permet aux golfeurs au 10e trou de commander à l'avance un dîner à emporter chez eux. Vous pouvez même envoyer des SMS aux golfeurs sur le parcours pour leur faire des suggestions.
Faites appel aux médias sociaux pour optimiser les échanges et commentaires sur les aliments. Les gens mangent avec leurs yeux, alors montrez des photos de votre menu, décrivez les ingrédients spéciaux et les techniques de préparation. Bientôt, vous ne serez plus seulement une destination de golf, mais un endroit où il fait bon manger.
Que vous visiez les golfeurs qui prennent leur repas ou les clients qui ne jouent pas au golf, de nouveaux clients sont là. Bâtissez ces relations à long terme avec des avantages. Une leçon gratuite de 10 minutes avec votre premier repas en ligne à emporter peut séduire les golfeurs. Une table à l'extérieur avec vue sur le parcours peut susciter l'intérêt des non golfeurs.
Boîtes pour voiturette, boîtes-repas, et plus encore
La cuisine de votre pavillon se doit d'être polyvalente. Un service rapide pour les golfeurs qui se dirigent vers le terrain. Des plats cuisinés pour le dîner. Un service de traiteur pour les tournois ou les événements. Les aliments qui se prêtent bien aux déplacements conviennent à toutes les occasions.
Pour le déjeuner, pensez aux smoothies, aux sandwiches ou aux burritos fraîchement préparés. Les aliments à manger avec les mains sont parfaits pour toutes les occasions. Proposez des hamburgers au bison ou au saumon, et oubliez le petit pain banal et utilisez des gaufres, des biscuits ou des pains plats.
Prévoyez des boîtes pour voiturettes pour les grands événements. Les boîtes préemballées avec un déjeuner, un dîner ou un repas plus copieux peuvent même contenir du matériel promotionnel d'un commanditaire. À partir de là, les boîtes-repas, parfaites pour les golfeurs pressés de rentrer chez eux. Ces boîtes peuvent contenir des tacos ou des hamburgers, et les boîtes à préparer soi-même peuvent contenir des steaks et des légumes à faire griller à la maison.
Idées originales pour le chalet du club de golf
Stimulez les ventes grâce à des idées de menus faciles à préparer qui apportent beaucoup de saveur:
Cette version des œufs bénédictine est composée d’un lit de pommes de terre écrasées garni d’un œuf et de sauce hollandaise. Comme la portion est assez petite, on peut y ajouter toutes sortes d’accompagnements.
Les smoothies sont une boisson rafraîchissante à offrir à emporter tout au long de la journée.
Si vous êtes en quête d’une solution plus rapide, vous pouvez vous renseigner auprès de votre représentant au sujet des produits préparés que nous offrons.
Voici un burger de bison garni d’oignons caramélisés au balsamique, de bacon, de roquette et de fromage bleu… un vrai délice! Ce burger peut être servi autant à l’intérieur que sur le parcours.
Sandwich au poulet sur une gaufre
Le poulet combiné aux gaufres est un classique que vous pouvez réinventer en y ajoutant des notes sucrées et épicées. Ici, la sauce chili à l’érable crée une explosion de saveur inattendue.