Un festival de délices nutritifs aux saveurs automnales.
Le temps est venu de célébrer les abondantes récoltes. Les légumes d'automne sont un merveilleux mélange de couleurs et de saveurs, parfaits pour des repas copieux, riches en nutriments et réconfortants, qui nous prépareront à affronter les températures plus froides.
Avec un clin d'œil aux saveurs du monde, les plats à base de légumes que nous vous présentons ne tiennent pas seulement la promesse d'une alimentation saine, ils sont un exemple de bien-être, de saine alimentation, d'aliments à base de plantes, d'aliments qui peuvent répondre aux principes de transparence ou de durabilité.
Ces recettes mettent en valeur le meilleur des récoltes. L'automne n'a jamais été aussi succulent. Nous pensons que vos clients seront d'accord.
RECETTES EN VEDETTE
Chou-fleur frit
Fleurets de chou-fleur frits et dorés assaisonnés de miel et de flocons de chili puis servis avec une sauce à l'ail à la libanaise et des navets marinés.
Melon et labné fouetté
Ce plat sucré et légèrement acidulé est composé de melon miel et de cantaloup colorés, qui sont garnis de miel, de graines de tournesol rôties, de sumac et de labné.
Soupe queue de bœuf et farro
Une base bœuf est la toile de fond de cette soupe d'automne, remplie de légumes et de farro, riche en protéines et en fibres.
Caulilini sauce tonnato
Recouvert de parmesan et rôti, le savoureux caulilini se distingue dans ce plat servi sur une vinaigrette au thon crémeuse et riche, puis garni d'une touche de relish jardinière et de flocons de bonito.
Cevapi (kebab)
Des brochettes d'agneau, de bœuf et de porc grillées et servies avec une sauce tzatziki, des oignons rouges marinés et une salade de concombres à l'asiatique.