Skip to main content
Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Devenir client
Chaudrée de pommes de terre
Rendement
1 portion
Temps de préparation
10 minutes
Partager :
Ingrédients
450 g de palourdes, locales et de saison
1 tasse d’oignon, émincé
1 tasse de céleri, émincé
½ tasse de vin blanc sec
1 c. à soupe d’ail, émincé
1 c. à soupe de feuilles de thym
¼ tasse de feuilles de persil
4 tassesde purée de pommes de terre
Pelures de pommes de terre croustillantes pour la garniture
4 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
Préparation
Laver les palourdes dans de l’eau salée.
Placer la purée de pommes de terre dans un grand bol de service et la garder au chaud.
Dans une grande poêle, mélanger les palourdes, le vin, l’ail, l’oignon et le céleri, puis couvrir.
Faire chauffer à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que les palourdes commencent à s’ouvrir.
Pour clams over
mashed potatoes
, garnish with picked thyme and parsley, crispy skins and extra virgin olive oil
For potato skins, deep fry until crispy
Season with smoked salt
Voir les pommes de terre
enregistrez cette recette dans Gordon Culinary Pro (en anglais uniquement)
Recettes Récentes
Matière à réflexion
Salade Panzanella
Pétoncles De Mer Poêlés Avec Prosciutto Croustillant
Poulet à la milanaise
La nourriture avant tout.
Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.
Devenir client
We've detected you might be speaking a different language. Do you want to change to:
English
English
French
Change Language
Close and do not switch language
English
English
French