Purée de pommes de terre

Rendement

1 portion

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre à 375 °F pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Couper les pommes de terre en deux et retirer la chair à l’aide d’une cuillère pour ensuite la passer au presse-purée dans un bol. Conserver les pelures pour la garniture.
  3. Combiner la crème et le beurre et porter à ébullition. Ajouter le liquide à la purée de pommes de terre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…