Pour réussir, vous devez absolument offrir à vos clients une expérience de repas hors site des plus agréables.
Votre succès repose sur le choix de plats qui se conservent et se transportent bien. Voici un aperçu des aliments à privilégier et de ceux à éviter.
Qualité au rendez-vous
Les conseils suivants devraient vous permettre d’offrir une expérience agréable :
- Inclure des directives de conservation et de réchauffage (et une date « à consommer avant »)
- Garder les aliments froids et chauds séparés
- Mettre les sauces et les garnitures dans des contenants à part
- Dans le cas du prêt-à-cuisiner, fournir une liste des ingrédients et accessoires de cuisine requis de même que des directives de préparation
- Utiliser des sacs étanches pour éviter les dégâts
- Sceller les sacs à l’aide d’un collant pour garantir que la nourriture n’a pas été manipulée pendant la livraison
En savoir plus
Voici quelques autres ressources sur le sujet :
L’occasion d’augmenter les ventes
Guide sur l’offre de plats hors site
Choix d’une stratégie de « transportabilité »
Choix d’emballage
Nous sommes là
Demandez à votre représentant de vous référer aux spécialistes de Service alimentaire Gordon qui pourront vous aider à déterminer quels plats de votre menu se prêtent le mieux à ce genre de service.