Square Roots célèbre sa nouvelle ferme intérieure en Ohio avec Service alimentaire Gordon

Partager :

 

Des légumes frais cultivés par des agriculteurs locaux utilisant les dernières technologies sont désormais
vendus toute l’année dans l’ensemble de l’Ohio et de la Pennsylvanie

Springfield est la deuxième nouvelle ferme intérieure de Square Roots à ouvrir ses portes
en partenariat avec Service alimentaire Gordon au cours des trois derniers mois

 

Le 28 octobre 2022 (Springfield, Ohio) – Square Roots, le leader technologique de l’agriculture d’intérieur, et Service alimentaire Gordon, l’un des plus grands distributeurs alimentaires d’Amérique du Nord, ont organisé une cérémonie d’inauguration à Springfield, en Ohio, pour célébrer l’ouverture de la nouvelle ferme d’intérieur partagée, franchissant ainsi une nouvelle étape dans leur parcours commun pour construire ensemble des fermes d’intérieur à travers le continent, permettant ainsi de produire localement des aliments à grande échelle.

 

«Depuis notre nouvelle ferme intérieure, située dans le centre de distribution de Service alimentaire Gordon en Ohio, nous sommes désormais en mesure de fournir en permanence de délicieux produits de haute qualité aux chefs et détaillants locaux, tout au long de l’année, et souvent quelques heures après la récolte», explique Tobias Peggs, cofondateur et chef de la direction de Square Roots. «La plateforme modulaire intelligente et à température contrôlée de Square Roots nous permet de déployer rapidement des installations à l’échelle commerciale à des endroits stratégiques dans tout le pays, ce qui crée de l’emploi pour les agriculteurs et permet la culture d’aliments et le renforcement des systèmes alimentaires locaux partout.»

 

«Nous collaborons avec Square Roots depuis 2019, concrétisant notre vision de mettre à la disposition de tous nos clients des produits nutritifs cultivés localement, indépendamment des conditions météorologiques extérieures ou de la période de l’année», laisse savoir Rich Wolowski, président et chef de la direction de Service alimentaire Gordon. «Ensemble, nous avons maintenant établi un réseau de fermes intérieures dans le Midwest, ce qui nous rapproche de la possibilité de permettre une production et une consommation d’aliments locaux à grande échelle.»

 

Square Roots cultive une grande variété de légumes verts frais, dont des herbes comme le basilic, l’aneth, le persil et la coriandre, des micropousses, et des et des mélanges à salade.Les produits de Square Roots sont disponibles dans les restaurants, écoles et hôpitaux des clients de Service alimentaire Gordon, ainsi que dans les magasins de détail locaux en Ohio et en Pennsylvanie, y compris les magasins Gordon Food Service.

 

La nouvelle ferme de Square Roots à Springfield a été déployée à l’aide de la plateforme technologique modulaire et intelligente de Square Roots, qui peut être construite à n’importe quel endroit sur une petite surface au sol et rapidement. Pour aider à gérer l’installation, les agriculteurs de Square Roots utilisent le logiciel en ligne exclusif de l’entreprise pour surveiller et contrôler en permanence plusieurs environnements, ce qui leur permet de cultiver un large éventail de produits pour répondre aux besoins du marché local.

 

Statistiques clés : 

  • La ferme de Springfield renferme plus de 2 millions de plantes pouvant pousser à n’importe quel moment et a la capacité de produire plus de 2,4 millions de paquets d’herbes et de légumes à feuilles par an.
  • Square Roots a créé plus de 20 emplois dans la région de Springfield, recrutant à l’échelle locale dans le but de permettre à davantage de jeunes d’entrer dans l’industrie agricole de haute technologie.
  • Square Roots offre aux employés de nombreuses possibilités de formation continue, en plus d’un programme de rémunération concurrentiel et équitable, en ce qui concerne le salaire, les avantages sociaux et les possibilités d’achat d’actions. Elle propose également à tous les employés des parcours de carrière accélérés pour favoriser l’avancement professionnel.
  • La ferme Square Roots de Springfield est une installation certifiée USDA et Harmonized GAP Plus+ (bonnes pratiques agricoles). L’exploitation est conforme à la norme GFSI (Global Food Safety Initiative) et fonctionne selon des protocoles stricts en matière de COVID-19 pour assurer la sécurité des agriculteurs et de la communauté locale.
  • La chaîne de transparence Square Roots est accessible par code QR sur chaque emballage de produits Square Roots vendus. Elle lie les consommateurs à la ferme locale de Springfield et montre le parcours complet des légumes de l’entreprise, de la graine aux étalages.
  • Les fermes de Square Roots sont construites à proximité des villes, créant ainsi une chaîne d’approvisionnement incroyablement courte qui réduit considérablement les kilomètres-aliments et le gaspillage. Les systèmes de culture hydroponique de l’entreprise permettent à Square Roots de cultiver des produits abondants et délicieux en utilisant beaucoup moins de terre et d’eau que les exploitations agricoles traditionnelles. Tous les produits de Square Roots sont vendus dans des emballages 100 % recyclables.
     

Au sujet de Square Roots

Square Roots est le leader technologique de l’agriculture en intérieur. Sa mission est d’apporter des aliments locaux et frais aux habitants des villes du monde entier. Square Roots établit de nouvelles normes de transparence et de responsabilité tout en formant une nouvelle génération de leaders agricoles en vue de créer un système alimentaire plus responsable. Fondée par les entrepreneurs Kimbal Musk et Tobias Peggs, sa gamme de produits frais est disponible dans les restaurants, les écoles, les hôpitaux, ainsi que dans les points de vente aux États-Unis, dont les magasins Gordon Food Service, WholeFoods Market, Fresh Thyme Market, Meijer, Family Fare, D&W Fresh Market, Busch’s Fresh Food Market, Jungle Jim’s International Market, Fresh Direct et Getir. Le partenariat stratégique de Square Roots avec Service alimentaire Gordon renforce l’ambition partagée de construire ensemble des fermes d’intérieur à l’échelle commerciale et à climat contrôlé à travers le continent, permettant une alimentation locale à l’échelle mondiale, toute l’année. Pour plus d’information, visitez www.squarerootsgrow.com.

 

Au sujet de Service alimentaire Gordon

Depuis 125 ans, nous offrons un service de qualité et sans compromis à nos clients. De petite entreprise de livraison de beurre et d’œufs, nous sommes devenus le plus grand distributeur alimentaire privé en Amérique du Nord. Nous y sommes parvenus grâce à notre approche commerciale, la même depuis 1897, laquelle consiste à être passionnément engagés envers nos clients. Nous desservons aujourd’hui des services alimentaires dans les régions du Midwest, du nord-est, du sud-est et du sud-ouest des États-Unis ainsi que d’un océan à l’autre au Canada. Nous exploitons aussi plus de 170 magasins Gordon Food ServiceⓇ aux États-Unis. Nous faisons affaire avec des entreprises de plusieurs secteurs : santé, éducation, restaurants indépendants, chaînes de restaurants, événements. Nous aidons nos clients à créer des expériences que les gens choisiront, apprécieront et dont ils se souviendront.

 

Personnes-ressources :

John Kell, Square Roots, john.kell@squarerootsgrow.com, 856-816-7113

Mark Schurman, Service alimentaire Gordon, media@gfs.com

Articles de blog récents

Matière à réflexion
The exterior of Sea Smoke restaurant in Halifax, Nova Scotia
En coulisses | Sea Smoke

Imagine this: you’re sitting down for dinner on the waterfront. The fresh smell of water in the air, and the warm sun reflecting off the

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…