Service alimentaire Gordon et Square Roots célèbrent l'ouverture de leur première ferme intérieure et l'arrivée des agriculteurs de la prochaine génération

Partager :

Service alimentaire Gordon, l'un des principaux fournisseurs de services alimentaires en Amérique du Nord, et Square Roots, le leader technologique de l'agriculture urbaine intérieure, ont célébré aujourd'hui l'ouverture de la première ferme issue de leur partenariat stratégiquelors d'une cérémonie d'inauguration sur le campus du siège social de Service alimentaire Gordon au Michigan. En plus des cadres et du personnel des deux entreprises, les invités comprenaient des clients et des représentants locaux et gouvernementaux. Les participants en ont appris davantage sur l'installation, la première du genre organisée par un distributeur de services alimentaires de grande envergure, et ont pu visiter la ferme intérieure.

Dans son allocution, Rich Wolowski, président et chef de la direction de Service alimentaire Gordon, a déclaré: «Nous établissons des relations avec des agents de changement qui aident à remodeler la façon dont les aliments sont produits, préparés et servis - et Square Roots est un excellent exemple. Nous savons qu'il est impératif de nous impliquer dans l'avenir, dès aujourd'hui, pour nous assurer d'être de la partie demain, et c'est un modèle qui pourrait aider à révolutionner nos systèmes alimentaires. C'est formidable que nous puissions en plus démontrer ce concept dans notre propre jardin.»

La ferme intérieure modulaire, située sur la propriété du siège social de Service alimentaire Gordon, a été presque immédiatement mise en production après l'achèvement de la construction plus tôt ce mois-ci. Les dix unités de culture liées au nuage, qui utilisent des systèmes d'hydroponie et d'éclairage à DEL perfectionnés et à commande numérique, devraient produire plus de 50 000 lbs d'herbes et de légumes de première qualité par année, soit à peu près la production équivalente d'une ferme traditionnelle de 50 acres. Cependant, contrairement à l'agriculture plus typique, les plants à racines carrées ne contiennent pas d'OGM, sont sans pesticides et sont récoltés toute l'année. Les cultures initiales comprendront le basilic, la ciboulette et la menthe. Les herbes seront vendues à des clients locaux des services alimentaires à Grand Rapids ainsi que dans tout le Michigan, le nord de l'Indiana et l'Ohio.

Les entreprises ont souligné que cette première installation agricole sert de modèle, avec l'ambition de voir d'autres fermes intérieures près des centres de distribution de Service alimentaire Gordon au Canada et dans l'Est des États-Unis.

Tobias Peggs, cofondateur et chef de la direction de Square Roots, a déclaré: «Ce partenariat reflète notre engagement commun à l'égard des aliments locaux à une échelle qui servira les gens et les collectivités partout en Amérique du Nord. Mais c'est aussi la mission de Square Roots d'habiliter la prochaine génération de leaders de l'agriculture urbaine. Dans le cadre de notre Programme de formation des agriculteurs de la prochaine génération, nous formons les futurs agriculteurs à tous les aspects des systèmes alimentaires locaux, du semis aux rayonnages. Et avec chaque nouvelle ferme Square Roots, le Programme de formation des agriculteurs de la prochaine génération ouvre des portes à un plus grand nombre de jeunes pour leur permettre de commencer une carrière passionnante dans l'industrie agricole.»

La nouvelle ferme est exploitée par une cohorte d'agriculteurs de la prochaine génération sélectionnés par Square Roots dans le cadre de leur programme unique de formation des agriculteurs de la prochaine génération (Next-Gen Farmer Training Program).Cet engagement rémunéré, à temps plein et d'une durée d'un an, a attiré des milliers de candidats désireux d'être des acteurs de changement à l'avant-garde de l'agriculture urbaine et de contribuer au développement des produits locaux. Certains membres de l'équipe viennent d'aussi loin que du Texas et de l'État de New York.

Rich Wolowski a affirmé: «Nous sommes ravis d'être le premier distributeur de services alimentaires à accueillir une ferme urbaine, avec la possibilité d'apporter des produits frais et locaux à nos clients toute l'année. C'est un exemple important de notre volonté d'innover pour mieux servir nos clients des services alimentaires et les clients de nos clients, tout en répondant à la demande croissante d'aliments frais, nutritifs et locaux.»

Au sujet de Service alimentaire Gordon

Depuis 1897, nous offrons un service de qualité et sans compromis à nos clients. De petite entreprise de livraison de beurre et d’œufs, nous sommes devenus le plus grand distributeur alimentaire privé en Amérique du Nord. Nous y sommes parvenus grâce à notre approche commerciale, la même depuis 120 ans, laquelle consiste à être passionnément engagés envers nos clients. Nous desservons aujourd’hui des services alimentaires des régions du Midwest, du Nord-Est, du Sud-Est et du Sud-Ouest des États-Unis ainsi que du Canada d’un océan à l’autre. Nous faisons affaire avec des entreprises de plusieurs secteurs : santé, éducation, restaurants indépendants, chaînes de restaurants, événements. Nous aidons nos clients à créer des expériences que les gens choisiront, apprécieront et dont ils se souviendront.

Au sujet de Square Roots

Square Roots est le leader technologique de l'agriculture urbaine d'intérieur. Sa plateforme technologique évolutive, « l'agriculteur d'abord », apporte des aliments frais et sains dans les zones urbaines tout au long de l'année, tout en formant les générations futures d'agriculteurs. Fondée en 2016 par les entrepreneurs Tobias Peggs et Kimbal Musk, Square Roots a pour mission d'apporter de la vraie nourriture locale aux habitants des villes du monde entier tout en donnant à la prochaine génération de leaders de l'agriculture urbaine les moyens d'agir.

Au cœur de la mission de Square Roots se(Next-Gen Farmer Training Program).- un programme d'un an qui place les participants à l'avant-garde de l'industrie agricole urbaine intérieure tout en cultivant des aliments au sein de l'équipe agricole de Square Roots. Grâce à une plateforme technologique unique et évolutive, ces jeunes agriculteurs disposent d'outils intuitifs qui leur permettent d'apprendre rapidement à cultiver des aliments plus durables, sains et rentables. Au cours de leur année à Square Roots, ils ont également des cours sur les sciences végétales, l'entrepreneuriat et l'engagement des communautés locales, ce qui les prépare à assumer des rôles de leadership dans l'agriculture urbaine. Pour en savoir plus au sujet de Square Roots visitez le squarerootsgrow.com.

Articles de blog récents

Matière à réflexion

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…