Pour préparer les légumes racines, placer tous les légumes coupés et épluchés dans un bol et les mélanger avec l’huile d’olive et le thym. Placer le tout sur une plaque et cuire pendant de 20 à 30 minutes environ, en retournant les légumes une ou deux fois pour éviter qu’ils ne collent.
Ajouter tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un grand bol et les combiner à l’aide d’un mélangeur à main. Assaisonner avec du sel et du poivre et réserver dans un récipient. Ne pas réfrigérer le mélange pour éviter que l’huile ne se solidifie.
Lorsque les légumes sont cuits, les retirer du four et les laisser refroidir quelques minutes. Verser ensuite un filet de vinaigrette sur les légumes pendant qu’ils sont encore légèrement chauds et les laisser mariner dans la vinaigrette pendant environ 10 minutes.
Cuire les filets de sole au poivre et au citron sans gluten de Toppits selon les instructions de l’emballage.
Avant de servir et lorsque le poisson est presque cuit, réchauffer les légumes.
Pour le dressage, placer 5 oz du mélange de légumes sur une assiette avec un filet de sole au poivre et au citron de Toppits. Garnir d’herbes fraîches au goût.