1. Préchauffer le four à convection à 204°C (400°F).
2. Retirer les feuilles du caulilini et réserver pour la garniture. Si désiré, pour la garniture, faire frire les miettes de caulilini qui se retrouvent au fond du sac en utilisant une passoire fine.
3. Dans un bol en inox, enrober le caulilini d'huile et de parmesan râpé. Saler et poivrer.
4. Placer le caulilini sur une plaque recouverte de papier parchemin, puis faire rôtir au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres et que la coloration soit dorée.
5. Pour le service, mettre 28 g de vinaigrette tonnato dans une assiette, puis ajouter le caulilini.
6. Verser le reste de la vinaigrette tonnato sur le caulilini.
7. Garnir de relish jardinière, de flocons de bonito et de persil.
8. Drizzle the remaining 28 g of the tonnato sauce over the caulilini.
9. Garnish with dollops of the giardiniera relish, bonito flakes and parsley.
8. Servir immédiatement.
Note: Le broccolini peut remplacer le caulilini.
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