Bistek

Rendement

4 portions.

Temps de préparation

30 minutes – 2 hours
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un plat (sauf le steak, les oignons, le sel et le poivre) pour faire une marinade.
  2. Réserver la moitié pour la marinade et l’autre moitié la sauce.
  3. Enrober le steak et les oignons dans la marinade et couvrir le tout d’une pellicule plastique.
  4. Réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  5. Retirer le steak et les oignons de la marinade.
  6. Enduire le steak et les oignons d’huile.
  7. Saler et poivrer.
  8. Faire griller le steak et les oignons jusqu’à la cuisson désirée et laisser reposer avant de servir.
  9. Porter à ébullition et réduire de moitié.
  10. Verser sur le steak.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…