Panna Cotta À La Framboise

Rendement

27 portions de 142 g.

Temps de préparation

30 minutes
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Ingrédients

Préparation

PRÉPARATION DE LA PANNA COTTA :

  1. Mettre la crème à fouetter épaisse, le lait, la vanille et le sucre dans une casserole.
  2. Saupoudrer la gélatine sur le mélange. Laisser reposer pendant 5 minutes.
  3. Régler le feu à faible intensité. Laisser chauffer en remuant jusqu’à ce que la gélatine se dissolve complètement. Ajouter la confiture de framboises et remuer jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.
  4. Placer une pellicule de plastique directement sur le dessus du liquide. Cela empêchera la formation d’une peau pendant que le mélange refroidit. Laisser reposer jusqu’à refroidissement complet.
  5. Enlever la pellicule de plastique et la jeter. Verser à la louche des portions de 142 g dans des plats à dessert. Couvrir lâchement les plats d’un seul morceau de pellicule de plastique et les réfrigérer. Cela permettra à l’humidité de s’échapper pendant le refroidissement.
  6. Lorsqu’ils sont complètement refroidis, les emballer individuellement et les réfrigérer jusqu’à leur utilisation.

PRÉSENTATION

  1. Garnir de menthe et de framboises fraîches. Pour une option plus festive, ajouter du chocolat râpé ou des biscuits des Fêtes.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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