Mélanger la mayonnaise avec l’assaisonnement cajun. Ajouter un soupçon de jus de citron, au goût. Transférer dans une petite bouteille compressible et réserver.
Enrober les crevettes de farine assaisonnée, puis les tremper dans le babeurre. Une fois entièrement enrobées de babeurre, les remettre dans la farine et bien les enrober. Secouer l’excédent de farine et les mettre dans la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Pendant ce temps, utiliser l’autre panier pour frire les gnocchis directement sortis de l’emballage.
Lorsque les crevettes et les gnocchis sont dorés et bien cuits, égoutter l’excédent d’huile et saler et poivrer légèrement.
Pour l’assemblage, déposer la purée de maïs chaude au centre d’une assiette à rebord ou d’un bol peu profond. Recouvrir de gnocchis, puis répartir les crevettes. Ajouter de petites cuillerées d’aïoli cajun dans les ouvertures entre les crevettes et les gnocchis.
Recouvrir de piments cerises et saupoudrer d’assaisonnement au miel et à l’ail. Garnir de persil haché, de zeste de citron et de feuilles de basilic.