Cette cuisine populaire garantit des plats accessibles et gourmands.
Pâtes, parmesan, origan, huile d’olive… Les ingrédients italiens entrent dans la composition de certaines des préparations les plus populaires au monde. Cette cuisine prête à la célébration, et juin est justement le Mois du patrimoine italien.
C’est l’occasion de fêter la culture italienne, célèbre pour sa nourriture, et de propager les traditions qui l’accompagnent. Bien que ses traditions culinaires diffèrent selon les régions, elles ont comme point commun la simplicité et la mise en valeur des saveurs.
Ce repas thématique est axé sur la cuisine de l’Italie du Nord, où les produits laitiers riches, tels que le fromage et les beurres provenant du bétail local, jouent souvent un rôle de premier plan.
Gordon Food Service Profil
Ralph Scurci, spécialiste culinaire
Marché de Pittsburgh
Ralph Scurci est un spécialiste culinaire chez Service alimentaire Gordon.
Il soutient les représentants et les clients de la division d’Allegheny (marché de Pittsburgh) depuis 2015.
Avant cela, il a travaillé comme chef exécutif pour des restaurants nationaux et familiaux.
Ralph a suivi les cours du Culinary Institute of America et a acquis les compétences de l’American Culinary Federation en tant que chef exécutif certifié.
Entrée : Bagna Cauda
Vidéo : Bagna Cauda
Soupe : Pasta e Fagioli
Plat principal: Poulet à la milanaise