Tendances et saveurs pour vos résidents
Les PoffitzMD Jus-Rol, présentés par Cerelia, sont des bouchées de crêpes style hollandais, parfaites pour le déjeuner, les collations ou les desserts. Elles sont légères et moelleuses, délicieuses avec ou sans garniture, très polyvalentes, et feront à coup sûr l’unanimité parmi vos résidents.
Faciles à manipuler, à manger, à partager, à portionner… ce ne sont là que quelques raisons derrière la popularité des produits en format bouchée.
Principaux avantages et promesses du produit
Les Poffitz de Jus-Rol sont faits pour plaire – ils se mangent sans dégât et constituent donc la collation parfaite à emporter, en plus de convenir aux végétariens. Jus-Rol s’engage à respecter les normes les plus strictes quant à ses ingrédients et prépare ces mini crêpes avec diverses farines et de vrais ingrédients. Non seulement les Poffitz sont amusants et en vogue, ils peuvent également être servis en toute confiance puisqu’ils présentent des avantages précieux pour vos résidents.
- Aucun colorant ajouté
- Sans arôme artificiel
- Sans sirop de maïs à haute teneur en fructose
- Délicieux et appréciés des résidents (excellent profil sensoriel)
- Uniques dans le secteur des soins de santé
- Polyvalents, pour une préparation et une manipulation simples
- Disponibles pour livraison dans tous les établissements du secteur des soins de santé
Idées de recettes
Les mini crêpes Poffitz sont délicieuses telles quelles, mais elles peuvent être encore meilleures combinées à certains items de votre menu. Servez-les comme accompagnement sucré d’œufs brouillés, à tremper dans le café, en garniture d’un bol de yogourt et petits fruits, dans une boîte style bento ou sur une brochette dessert!
Découvrez les Poffitz de Jus-Rol
Cette tendance vous inspire? Vous cherchez d’autres moyens d’améliorer votre service de restauration? Visitez notre Centre de ressources nutritionnelles pour des idées de recettes, des solutions pour la création et la gestion de vos menus, ainsi que des informations sur les valeurs nutritionnelles, les allergènes et la salubrité alimentaire.