Le leader en agriculture intérieure Square Roots ouvre une nouvelle installation dans le Kentucky et s’associe à Service alimentaire Gordon pour son expansion aux États-Unis

Partager :

Les premières récoltes commerciales sont prévues pour le printemps 2023 et seront disponibles pour
les détaillants locaux, les restaurants, les écoles et les hôpitaux de la région centrale du Midwest.
Poussée par la demande d’aliments cultivés localement, Square Roots a triplé sa capacité 
de culture cette année, grâce à sa plateforme technologique évolutive de ferme intelligente.

 

Le 6 décembre 2022 (Shepherdsville, Kentucky) – Square Roots, le leader technologique de l’agriculture d’intérieur, et Service alimentaire Gordonl’un des plus grands distributeurs alimentaires d’Amérique du Nord, ont annoncé aujourd’hui l’ouverture d’une nouvelle ferme intérieure à climat contrôlé à Shepherdsville au Kentucky.

Depuis l’établissement de leur partenariat stratégique en 2019, Square Roots et Service alimentaire Gordon ont construit ensemble des fermes intérieures à travers le continent, dans le but de pouvoir apporter aux clients des aliments cultivés localement. Au cours de l’année dernière seulement, Square Roots a déployé de nouvelles fermes co-localisées sur les terrains de Service alimentaire Gordon à Kenosha au Wisconsin; Springfield en Ohioet maintenant à Shepherdsville au Kentucky.

«En travaillant avec Service alimentaire Gordon, nous avons triplé notre capacité de croissance globale cette année tout en perçant trois nouveaux marchés stratégiques au cœur des États-Unis», explique Tobias Peggs, cofondateur et chef de la direction de Square Roots. «Cette expansion rapide est purement motivée par la demande des clients pour nos aliments cultivés localement. Et elle a été rendue possible grâce à notre plateforme évolutive de ferme intelligente. Nous avons démontré qu’elle pouvait être reproduite sur de nouveaux sites, de façon rapide et rentable.»

La nouvelle installation de Shepherdsville présente la dernière version de la plateforme Square Roots, qui permet une augmentation du rendement de 30 % et comporte une gamme de technologies d’automatisation pour certaines fonctions clés dont l’ensemencement, la récolte et la désinfection. À la ferme, l’équipe locale utilise un logiciel exclusif à Square Roots pour gérer tous les aspects de la culture, de la planification des tâches de production au contrôle de la santé des plantes. Par ailleurs, toutes les exploitations de Square Roots sont certifiées USDA Harmonized GAP+, ce qui garantit les plus hauts niveaux de salubrité alimentaire. 

«Ensemble, Service alimentaire Gordon et Square Roots mettent à la disposition de nos clients des produits frais cultivés localement tout au long de l’année, quelles que soient les conditions climatiques extérieures», soutient Rich Wolowski, président et chef de la direction de Service alimentaire Gordon. «Chaque nouvelle ferme que nous ouvrons nous rapproche de notre objectif commun de permettre une alimentation locale à grande échelle.» Rich Wolowski, President and CEO of Gordon Food Service. “Each new farm we open gets us closer to our shared goal of enabling local food at a global scale.”

L’équipe de Square Roots à Shepherdsville récoltera bientôt des fines herbes ayant une longue durée de vie, des mélanges de salades nutritifs et des micropousses prisées des chefs cuisiniers. L’installation a été pensée pour pouvoir produire plus de 3 millions de paquets d’herbes et de légumes à feuilles par an. Tous les produits de Square Roots ont une durée de conservation d’au moins 14 jours, sont exempts de pesticides et d’OGM et sont vendus dans des emballages recyclés et recyclables.

Square Roots recrute localement à Shepherdsville et dans les environs, et offre des opportunités de carrières passionnantes dans l’industrie agricole de haute technologie.L’installation a été pensée pour pouvoir produire plus de 3 millions de paquets d’herbes et de légumes à feuilles par an. Tous les produits de Square Roots ont une durée de conservation d’au moins 14 jours, sont exempts de pesticides et d’OGM et sont vendus dans des emballages recyclés et recyclables.

Square Roots recrute localement à Shepherdsville et dans les environs, et offre des opportunités de carrières passionnantes dans l’industrie agricole de haute technologie.Elle offre aux employés de nombreuses possibilités de formation continue, en plus d’un programme de rémunération concurrentiel et équitablecomprenant des avantages sociaux et des possibilités d’achat d’actions.

 

Au sujet de Square Roots

Square Roots est le leader technologique de l’agriculture en intérieur. Sa mission est d’apporter des aliments locaux et frais toute l’année aux habitants des villes du monde entier. Square Roots établit de nouvelles normes de transparence et de responsabilité tout en formant une nouvelle génération de leaders agricoles en vue de créer un système alimentaire plus responsable. Fondée par les entrepreneurs Kimbal Musk et Tobias Peggs, l’entreprise propose une gamme de produits frais disponible dans des points de vente aux États-Unis, dont les magasins WholeFoods Market, Fresh Thyme Market, Meijer, Family Fare, D&W Fresh Market, Busch’s Fresh Food Market, Jungle Jim’s International Market, Fresh Direct, Getir et Gordon Food Service. Square Roots a créé des partenariats stratégiques avec Service alimentaire Gordon et United Natural Foods inc. (NYSE : UNFI) en implantant des fermes intérieures à l’échelle commerciale et à climat contrôlé un peu partout sur le continent. Il est ainsi possible de produire des aliments locaux à grande échelle tout au long de l’année. Pour plus d’informations, visitez le site www.squarerootsgrow.com

 

Au sujet de Service alimentaire Gordon

Depuis 125 ans, nous offrons un service de qualité et sans compromis à nos clients. De petite entreprise de livraison de beurre et d’œufs, nous sommes devenus le plus grand distributeur alimentaire privé en Amérique du Nord. Nous y sommes parvenus grâce à notre approche commerciale, la même depuis 1897, laquelle consiste à être passionnément engagés envers nos clients. Nous desservons aujourd’hui des services alimentaires dans les régions du Midwest, du nord-est, du sud-est et du sud-ouest des États-Unis ainsi que d’un océan à l’autre au Canada. Nous exploitons aussi plus de 170 magasins Gordon Food ServiceⓇ aux États-Unis. Nous faisons affaire avec des entreprises de plusieurs secteurs : santé, éducation, restaurants indépendants, chaînes de restaurants, événements. Nous aidons nos clients à créer des expériences que les gens choisiront, apprécieront et dont ils se souviendront.

 

Articles de blog récents

Matière à réflexion
The exterior of Sea Smoke restaurant in Halifax, Nova Scotia
En coulisses | Sea Smoke

Imagine this: you’re sitting down for dinner on the waterfront. The fresh smell of water in the air, and the warm sun reflecting off the

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…