ID DE TÂCHE: R-38037
CA-Quebec -Québec

Logistics

Superviseur approvisionnement

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Québec, Quebec

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Ta future job, c’est de construire ton avenir!

On n’est pas juste une équipe, on est une gang. Tu n’es pas juste un employé, tu es une personne qui partage notre vision de l’avenir. Ça te parle?

Ce que nous offrons

  • Horaire du lundi au vendredi

  • Assurances soins médicaux, dentaires et médicaments après 30 jours

  • Rabais sur une multitude de produits

  • Programme de partage des profits et de bonifications

  • Stationnement sur place

  • Belle ambiance de travail, culture familiale et opportunités d’avancement

Résumé des fonctions

Le ou la titulaire du poste dirige l’équipe d’approvisionnement chez Service Alimentaire Gordon, facilitant son développement et sa gestion quotidienne. Il ou elle gère le réapprovisionnement, valide les fournisseurs et les produits, assure la maintenance et améliore continuellement l’inventaire pour la distribution canadienne. Il ou elle travaille en étroite collaboration avec les fournisseurs et les équipes internes pour garantir un service de qualité pour les clients et optimiser l’inventaire. De plus, il ou elle met en œuvre des pratiques exemplaires, recrute et forme le personnel, définit des objectifs et surveille les exigences budgétaires.

Fonctions essentielles

  • Élaborer et mettre en œuvre des pratiques de gestion de l’inventaire

  • Représenter les planificateurs de l’approvisionnement en collaboration avec différents départements

  • Créer de nouveaux points de distribution

  • Instaurer des changements pour améliorer le contrôle et l’efficience

  • Créer des critères de performance, définir des objectifs et communiquer les principaux objectifs

  • Collaborer avec les équipes de direction sur la planification des capacités et la surveillance du marché

  • Bâtir et maintenir un bon bassin de fournisseurs

  • Interagir avec les équipes des prévisions, du marketing et des ventes

  • Définir, planifier et mettre en œuvre des projets pour améliorer les activités existantes

  • Assumer la responsabilité principale de l’échéancier des projets et de la répartition des tâches

  • Fournir une assistance en matière de couverture et d’achats à terme pour la gestion de l’inventaire

  • Gérer le processus d’embauche, de formation et de rétention du personnel

  • Effectuer d’autres tâches au besoin

Exigences

  • Cinq ans ou plus d’expérience professionnelle, dont au moins trois dans le domaine de la distribution alimentaire, de la gestion de l’approvisionnement ou de la logistique

  • Minimum d’un an d’expérience de supervision directe

  • Bilinguisme requis (Anglais/Français)

  • Connaître les principes et méthodes de transport des marchandises y compris les coûts et avantages relatifs

  • Détenir une bonne compréhension des moteurs de revenu et de rentabilité en vue de permettre la prise de décisions commerciales rapides et efficaces

  • Être motivé par la résolution de problèmes à des situations complexes

  • Se démarquer par ses qualités organisationnelles et gestion de priorités

Ta future job, c’est de construire ton avenir!

On n’est pas juste une équipe, on est une gang. Tu n’es pas juste un employé, tu es une personne qui partage notre vision de l’avenir. Ça te parle?

Ce que nous offrons

  • Horaire du lundi au vendredi

  • Assurances soins médicaux, dentaires et médicaments après 30 jours

  • Rabais sur une multitude de produits

  • Programme de partage des profits et de bonifications

  • Stationnement sur place

  • Belle ambiance de travail, culture familiale et opportunités d’avancement

Résumé des fonctions

Le ou la titulaire du poste dirige l’équipe d’approvisionnement chez Service Alimentaire Gordon, facilitant son développement et sa gestion quotidienne. Il ou elle gère le réapprovisionnement, valide les fournisseurs et les produits, assure la maintenance et améliore continuellement l’inventaire pour la distribution canadienne. Il ou elle travaille en étroite collaboration avec les fournisseurs et les équipes internes pour garantir un service de qualité pour les clients et optimiser l’inventaire. De plus, il ou elle met en œuvre des pratiques exemplaires, recrute et forme le personnel, définit des objectifs et surveille les exigences budgétaires.

Fonctions essentielles

  • Élaborer et mettre en œuvre des pratiques de gestion de l’inventaire

  • Représenter les planificateurs de l’approvisionnement en collaboration avec différents départements

  • Créer de nouveaux points de distribution

  • Instaurer des changements pour améliorer le contrôle et l’efficience

  • Créer des critères de performance, définir des objectifs et communiquer les principaux objectifs

  • Collaborer avec les équipes de direction sur la planification des capacités et la surveillance du marché

  • Bâtir et maintenir un bon bassin de fournisseurs

  • Interagir avec les équipes des prévisions, du marketing et des ventes

  • Définir, planifier et mettre en œuvre des projets pour améliorer les activités existantes

  • Assumer la responsabilité principale de l’échéancier des projets et de la répartition des tâches

  • Fournir une assistance en matière de couverture et d’achats à terme pour la gestion de l’inventaire

  • Gérer le processus d’embauche, de formation et de rétention du personnel

  • Effectuer d’autres tâches au besoin

Exigences

  • Cinq ans ou plus d’expérience professionnelle, dont au moins trois dans le domaine de la distribution alimentaire, de la gestion de l’approvisionnement ou de la logistique

  • Minimum d’un an d’expérience de supervision directe

  • Bilinguisme requis (Anglais/Français)

  • Connaître les principes et méthodes de transport des marchandises y compris les coûts et avantages relatifs

  • Détenir une bonne compréhension des moteurs de revenu et de rentabilité en vue de permettre la prise de décisions commerciales rapides et efficaces

  • Être motivé par la résolution de problèmes à des situations complexes

  • Se démarquer par ses qualités organisationnelles et gestion de priorités

Nous remercions tous les candidats de leur intérêt. Il est toutefois à noter que nous ne communiquerons qu’avec ceux retenus pour l’étape suivante. Service alimentaire Gordon souscrivent à l’égalité des chances en matière d’emploi et sont déterminées à offrir un environnement de travail inclusif qui favorise la participation et la mise à profit des talents de chacun. Toutes les candidatures soumises par des personnes qualifiées et les conditions d’emploi requises seront prises en compte pour l’emploi sans égard à aucun des motifs de discrimination énumérés ou analogues : la race, les croyances religieuses, le genre, l’identité de genre, l’expression de genre, un handicap physique, un handicap mental, l’âge, l’ascendance, le lieu d’origine, l’état matrimonial, la source de revenus, la situation familiale ou l’orientation sexuelle.

Si vous avez besoin d’un accommodement raisonnable pour n’importe quelle portion du processus de candidature ou d’embauche en raison d’une incapacité, veuillez en faire la demande à l’adresse talentcanada@gfs.com en indiquant Demande d’accommodement dans l’objet du message.

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