De grande qualité et provenant d’un peu partout dans le monde, les épices et assaisonnements Trade East sauront vous inspirer toutes sortes de plats.
Choisissez vos échantillons gratuits parmi les mélanges ci-dessous, puis explorez les possibilités. Que vous souhaitiez mettre en valeur les saveurs des tropiques ou des notes asiatiques, nous avons plein d’idées à vous proposer.
Aneth, ail et citron
Donnez des notes citronnées à vos plats grâce à ce mélange composé de graines d’aneth, d’ail et de citron.
- Great on grilled chicken, fish or shellfish
- Sprinkle on vegetables before serving
- Mix with sour cream and mayonnaise for dipping
Japanese Togarashi
A mix that includes chili, seaweed, orange peel, ginger and poppy seeds.
- Parfait avec le poulet, le poisson et les fruits de mer grillés
- Saupoudrer sur les légumes avant de servir
- Délicieux en trempette avec de la crème sure et de la mayonnaise
Shichimi Togarashi
Assaisonnement contenant chili, algues, écorces d’orange, gingembre et graines de pavot.
- Donne du piquant aux plats inspirés de la cuisine japonaise comme les nouilles, le bœuf et le riz
- Pimente les soupes et plats à base d’œufs
- Rehausse les viandes et fruits de mer grillés
Marinade sèche au café
Rehaussez le goût de la viande grâce aux notes puissantes du café.
- Employer comme marinade sèche sur le bœuf, le porc ou la volaille, puis rôtir ou griller la viande
- Mélanger à de l’huile d’olive, du yogourt, du beurre ramolli ou du miel pour en faire une marinade
- Saupoudrer sur les légumes rôtis ou grillés ou encore ajouter à sa recette de chili préférée
Shawarma
Ce mélange traditionnel du Moyen-Orient est à la fois savoureux et aromatique.
- Saupoudrer ou utiliser comme marinade sèche sur l’agneau, le bœuf ou le poulet, puis griller ou rôtir la viande
- Donne des notes épicées et réconfortantes aux desserts comme les gâteaux et les biscuits
- Délicieux avec le poisson, les légumes grillés et les pois chiches
Assaisonnement pour poulet
Ce mélange bien goûteux est composé d’ail, d’oignon, de romarin et de poivron.
- Mélanger au bœuf haché pour obtenir de succulents burgers ou pains de viande
- Parfait pour assaisonner la dinde ou le poulet rôti
- Ajouter au riz, aux pâtes ou aux légumes
Habanero et ail rôti
Une combinaison relevée de piment habanero et d’ail.
- Idéal pour pimenter les viandes comme le poulet, le porc et les fruits de mer
- Parfait pour donner du piquant aux pains
- Saupoudrer sur les légumes, puis rôtir ou griller
Piri Piri
Assaisonnement piquant et savoureux aux notes d’ail et de citron.
- Soupes
- Sauces et marinades
- Poulet, porc, bœuf et fruits de mer grillés ou rôtis
BBQ à la brésilienne
Assaisonnement au goût piquant inspiré de la cuisine sud-américaine.
- Parfait pour les burgers et les steaks, le porc, le poulet et les crevettes grillés
- Saupoudrer sur les légumes, puis griller
- Mélanger à de l’huile d’olive pour en faire une marinade
Garam Masala
Mélange traditionnel indien composé d’épices très aromatiques, le garam masala révèle toutes ses saveurs lorsqu’on l’ajoute en fin de cuisson.
- Idéal pour préparer des plats comme les samosas, le riz et le poulet tikka masala
- Délicieux dans les soupes
- À utiliser avec les légumes rôtis, grillés ou pochés