Pépites («hush puppies») aux épinards et artichauts

Rendement

20 portions de 280 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Dans des passoires séparées, faire égoutter les épinards et les artichauts. Éliminer l'excès de liquide puis éponger avec du papier essuie-tout. Dans un bol, combiner les épinards, les artichauts, les oignons et l'ail. Au robot culinaire, hacher le tout grossièrement. Transférer le mélange dans le bol d'un malaxeur électrique muni d'un fouet plat.

2. Ajouter la farine de maïs, la farine, le parmesan, le babeurre, le fromage à la crème, les œufs, la poudre à pâte, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Mélanger à basse vitesse. Couvrir et réfrigérer. Laisser reposer 30 minutes avant d'utiliser.

3. Dans un bol en inox, mettre 120 ml de sauce au bœuf. Ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mettre le reste de la sauce dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le mélange avec fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce que le liquide devienne épais et adhère au dos d'une cuillère. Laisser mijoter pendant 2 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.

4. Mettre le beurre dans le bol d'un malaxeur muni d'un fouet plat. Fouetter à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit onctueux, puis transférer dans une poche à pâtisserie. Mettre 42 g de beurre dans des ramequins, puis verser 15 ml de sauce au bœuf à température ambiante sur le beurre. Couvrir de pellicule plastique jusqu'à utilisation.

Préparation à la carte:

1. Using an Orchid no. 40 disher, place 7 scoops of hush puppy mixture in a 350°F fryer filled with Gordon Signature Simpli-Fry Frying Oil.

2. Mettre la sauce dans un ramequin au centre d'une assiette de service. Placer les pépites autour du ramequin et garnir de persil.

La nourriture avant tout.

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