Saumon grillé sauce chimichurri

Rendement

Makes 24 portions de 397 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Saler et poivrer le saumon. Vaporiser les deux côtés du saumon de vaporisateur antiadhésif et le déposer sur le gril.

2. Cuire des deux côtés puis retirer la peau.

Préparation à la carte:

1. À l'aide d'une poche à pâtisserie avec douille moyenne, ajouter 170 g de pommes de terre pilées chaudes au centre d'une assiette de service.

2. Déposer le filet de saumon sur les pommes de terre.

3. Ajouter 113 g de carottes arc-en-ciel autour des pommes de terre.

4. Verser deux portions de 21 g de chimichurri aux 2 extrémités du saumon.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion)

Matières grasses: 29,3 g

Sodium: 941 mg

Glucides: 47,6 g

Protéines: 50,3 g

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…