Saucisse en Pâte Feuilletée

Rendement

1 portion.

Temps de préparation

5 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Rouler un morceau de pâte feuilletée autour du maillon de saucisse allemande.
  2. Badigeonner la pâte feuilletée avec la dorure.
  3. Déposer les saucisses enveloppées de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
  4. Faire cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

Présentation :

  1. Disposer un quartier de chou fermenté dans une assiette.
  2. Recouvrir le chou de carottes rôties.
  3. Répartir les graines de moutarde sur le chou et les carottes.
  4. Déposer la saucisse en pâte feuilletée sur le dessus pour le service

 

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…