Saucisse en Pâte Feuilletée

Rendement

1 portion.

Temps de préparation

5 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Rouler un morceau de pâte feuilletée autour du maillon de saucisse allemande.
  2. Badigeonner la pâte feuilletée avec la dorure.
  3. Déposer les saucisses enveloppées de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
  4. Faire cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

Présentation :

  1. Disposer un quartier de chou fermenté dans une assiette.
  2. Recouvrir le chou de carottes rôties.
  3. Répartir les graines de moutarde sur le chou et les carottes.
  4. Déposer la saucisse en pâte feuilletée sur le dessus pour le service

 

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…