Sauce au fromage à la Huancayo

Rendement

907 g

Temps de préparation

5 Minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une sauteusee chauffée à feu moyen, faire revenir les oignons danse l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes.
  2. Ajouter l’ail rôti et la pâte d’aji. Porter à faible ébullition, puis retirer du feu pour laisser refroidir.
  3. Ajouter le lait évaporé, les oignons, la pâte d’aji et l’ail dans un mélangeur. Réduireee jusqu’à consistance lisse.
  4. Ajouter le fromage queso fresco, les craquelins Cheez-It et le nectar d’agave. Réduire en puree jusqu’à consistance lisse.
  5. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…