Sauce au fromage à la Huancayo

Rendement

907 g

Temps de préparation

5 Minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une sauteusee chauffée à feu moyen, faire revenir les oignons danse l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes.
  2. Ajouter l’ail rôti et la pâte d’aji. Porter à faible ébullition, puis retirer du feu pour laisser refroidir.
  3. Ajouter le lait évaporé, les oignons, la pâte d’aji et l’ail dans un mélangeur. Réduireee jusqu’à consistance lisse.
  4. Ajouter le fromage queso fresco, les craquelins Cheez-It et le nectar d’agave. Réduire en puree jusqu’à consistance lisse.
  5. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…