Sandwich à la dinde piri-piri

Rendement

24 portions de 226 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Faire décongeler la viande de dinde au réfrigérateur et mettre de côté jusqu'à utilisation.

Préparation à la carte:

1. Vaporiser chaque tranche de pain d'antiadhésif et faire griller le côté huilé sur une plaque de cuisson.

2. Dans un bol, mélanger 85 g de dinde et 1 c. à soupe d'assaisonnement piri-piri.

3. Vaporiser une plaque de gril d'antiadhésif et déposer la viande de dinde sur la plaque pour la faire réchauffer.

4. Dans un bol en inox, mettre le mélange de chou kale et la vinaigrette citron tahini. Bien mélanger.

5. Déposer les tranches de pain sur le côté grillé et garnir chaque tranche de 2 c. à soupe de chair d'avocat.

6. Ajouter la dinde piri-piri sur la tranche du dessous, puis 113 g de mélange de chou kale.

7. Déposer la tranche du dessus, couper en deux et servir.

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