Salade d'Igname, Patates Douces, Roquette et Halloumi

Rendement

Makes 2 assiettes à partager.

Temps de préparation

30 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Étaler une cuillère à soupe de yogourt au citron dans une assiette.
  2. Mélanger la roquette dans un bol avec une cuillère à soupe de vinaigrette au xérès.
  3. Disposer la salade de roquette en ligne sur le yogourt au citron.
  4. Disposer les patates douces en croix sur la salade.
  5. Verser un filet d'huile d'olive sur les ignames et la salade.
  6. Placer le halloumi croustillant entre quelques quartiers de patates douces.
  7. Saupoudrer la salade de pistaches concassées.
  8. Garnir la salade de cerfeuil et d'aneth frais.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…