Préparation à la carte:
1. Faire chauffer 15 ml d'huile de canola dans une poêle antiadhésive. Ajouter 114 g de viande de porc. Faire cuire pendant environ une minute à feu moyen-élevé, jusqu'à ce que la viande soit dorée. Retirer le porc de la poêle.
2. Ajouter 60 g de maïs et la même quantité de céleri. Bien mélanger et faire légèrement blondir. Ajouter 60 g de carottes. Saler et poivrer.
3. Dans une autre poêle, faire chauffer 15 ml d'huile de canola. Ajouter 340 g de riz basmati et 5 ml d'épices adobo. Mélanger et faire chauffer à feu moyen-élevé pendant une minute. Saler et poivrer.
4. Faire chauffer 5 ml d'huile de canola dans une poêle et y faire cuire un œuf.
5. Dans un ramequin, mettre 60 ml de mayonnaise adobo et le déposer dans un bol de service. Ajouter le mélange de riz autour du ramequin et déposer la viande de porc sur le riz. Ajouter l'œuf sur le tout et garnir d'échalotes et de 2 ou 3 tiges de coriandre.
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