Rigatoni au caulilini grillé

Rendement

Makes 24 portions de 183 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Saler et poivrer le caulilini et le faire griller jusqu'à cuisson désirée.

2. Faire chauffer le beurre, l'huile d'olive et le poivre frais dans une poêle à frire. Ajouter le rigatoni et le fromage râpé.

3. Mettre les pâtes dans un bol de service chaud. Ajouter les dattes effilées, les noix rôties et le caulilini grillé.

4. Garnir de ½ c. à thé d'huile d'olive et d'une c. à thé de persil frais.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…