Purée de maïs

Rendement

1 portion

Temps de préparation

Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Faire suer le piment jalapeño dans une petite casserole.
  2. Ajouter les branches de thym, le maïs et une pincée de sel et de poivre noir.
  3. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire à sec.
  4. Ajouter la crème épaisse et porter à faible ébullition.
  5. Retirer du feu et réduire en purée au mélangeur.
  6. Rectifier l’assaisonnement et ajouter un peu de miel au besoin.
  7. Passer au tamis chinois et réserver.
  8. Laisser refroidir et conserver pour plus tard, ou garder au chaud pour une utilisation immédiate.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…