Purée de pommes de terre

Rendement

1 portion

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre à 375 °F pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Couper les pommes de terre en deux et retirer la chair à l’aide d’une cuillère pour ensuite la passer au presse-purée dans un bol. Conserver les pelures pour la garniture.
  3. Combiner la crème et le beurre et porter à ébullition. Ajouter le liquide à la purée de pommes de terre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…