Skip to main content
Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Devenir client
Planche S’mores
Rendement
4 à 8 portions
Temps de préparation
5 Minutes
Partager :
Ingrédients
¾ tasse Guimauves ou crème de guimauve Gordon Choix
2 oz Garniture de caramel Gordon Choix
4 oz Garniture de fudge chaud Gordon Choix
2 oz Tartinade chocolat et noisettes
4 Biscuits Graham, divisés en quatre
10 Craquelins de bretzels
10 Biscuits sablés
2 Barres de chocolat, brisées en morceaux (facultatif)
5 Fraises Markon, coupées en deux (facultatif)
Préparation
Réchauffer la sauce caramel et le fudge chaud. Placer dans des ramequins.
Ajouter les guimauves ou la crème de guimauve dans une poêle en fonte. Placer sous un gril ou une salamandre pour faire griller.
Disposer les sauces, les biscuits Graham, les bretzels, les biscuits, les barres de chocolat et les fraises sur une planche de service.
Recettes Récentes
Matière à réflexion
Salade Panzanella
Pétoncles De Mer Poêlés Avec Prosciutto Croustillant
Poulet à la milanaise
La nourriture avant tout.
Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.
Devenir client
English
English
French
English
English
French