Connexion
Connexion client
Ressources pour les fournisseurs
Devenir client
Carrières
Connexion
Connexion client
Ressources pour les fournisseurs
Devenir client
Carrières
Solutions d’affaires
Produits et services
Tendances et inspiration
Notre entreprise
Solutions d’affaires
Produits et services
Tendances et inspiration
Notre entreprise
Rechercher
Petits pains vapeur (bao) au flanc de porc BBQ
Rendement
environ 1 portion de 170 g
Temps de préparation
5 minutes
Partager :
Ingrédients
85 g Flanc de porc cuit Gordon ChoixⓇ, tranché en morceaux de 28 g
28 g Sauce BBQ au poivre fumé au bois de pommier
3 un. Petits pains vapeur (bao) pliés
6 un. Radis tranchés
Au goût Coriandre Markon Ready-Set-ServeⓇ
1 c. à soupe Noix de cajou géantes grillées et salées Gordon Choix
1 c. à thé Sauce au miel piquante
Préparation
Faire saisir les morceaux de flanc de porc sur une plaque de cuisson ou dans une friteuse.
Verser la sauce BBQ dans un bol en acier inoxydable et ajouter le flanc de porc chauffé. Mélanger pour bien enrober le tout.
Faire cuire les petits pains à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
Placer le flanc de porc dans les petits pains cuits à la vapeur.
Garnir de tranches de radis, de coriandre et de noix de cajou hachées.
Arroser de la sauce au miel piquante.
Recettes récentes
Matière à réflexion
Salade Panzanella
Pétoncles De Mer Poêlés Avec Prosciutto Croustillant
Poulet à la milanaise
English
English
French
English
English
French
Service à
Sign-In
Ressources pour les fournisseurs
Devenir client
Carrières
Solutions d’affaires
Voir toutes nos solutions d’affaires
Bars et restaurants
Santé et résidences pour aînés
Service et hôtellerie
Service traiteur et petites entreprises
Universités et établissements scolaires
Products & Services
Voir tous nos produits et services
Produits alimentaires
Equipment & Supplies
Distribution alimentaire
Nos marques
Nos entreprises spécialisées
À votre porte
Solutions technologiques
Menu Planning & Culinary Expertise
Programmes de durabilité
Tendances et inspiration
Voir toutes nos idées et tendances
Salons
Trends & Industry Insights
Idées et recettes
Notre entreprise
Notre histoire
Notre responsabilité
Nouvelles et mises à jour
Carrières
Nous joindre
Normes graphiques
FAQ
Mentions légales
Notre histoire
Notre responsabilité
Nouvelles et mises à jour
Carrières
Nous joindre
Normes graphiques
FAQ
Notre histoire
Notre responsabilité
Nouvelles et mises à jour
Carrières
Nous joindre
Normes graphiques
FAQ
Plus de 125 ans de service
Découvrir notre histoire
Notre famille de marques exclusives
Voir nos marques
Voir toutes nos idées et tendances
Salons
Tendances et perspectives
Idées et recettes
Voir toutes nos idées et tendances
Salons
Tendances et perspectives
Idées et recettes
L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!
Trouver un salon près de chez vous
Voir tous nos produits et services
Produits alimentaires
Équipement et accessoires
Distribution alimentaire
Nos marques
Nos entreprises spécialisées
À votre porte
Solutions technologiques
Planification de menus et expertise culinaire
Programmes de durabilité
Voir tous nos produits et services
Produits alimentaires
Équipement et accessoires
Distribution alimentaire
Nos marques
Nos entreprises spécialisées
À votre porte
Solutions technologiques
Planification de menus et expertise culinaire
Programmes de durabilité
Un processus de commande simplifié
Découvrir Commande Gordon
Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète
Voir nos bonnes trouvailles
Voir toutes nos solutions d’affaires
Bars et restaurants
Santé et résidences pour aînés
Service et hôtellerie
Service traiteur et petites entreprises
Universités et établissements scolaires
Voir toutes nos solutions d’affaires
Bars et restaurants
Santé et résidences pour aînés
Service et hôtellerie
Service traiteur et petites entreprises
Universités et établissements scolaires
Découvrez l’horaire de nos salons d’automne
Trouver un salon près de chez vous
Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs
Découvrir notre histoire
Search Our Site…
Rechercher
Rechercher