Pâtes au saumon fumé

Rendement

1 portion

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Faire légèrement frire les câpres dans l’huile, puis les mettre sur du papier absorbant et les réserver à température ambiante jusqu’au moment de servir.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons à feu moyen de deux à trois minutes. Ajouter l’ail et les betteraves, puis faire revenir une minute de plus.
  3. Déglacer avec le vin blanc.
  4. Ajouter la sauce Alfredo, les pâtes, les morceaux de saumon fumé et le jus de citron.
  5. Réchauffer le tout, puis saler et poivrer au besoin.
  6. Servir et garnir les assiettes de câpres et de persil.

enregistrez cette recette dans Gordon Culinary Pro (en anglais uniquement)

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…