1/2 tasse de betteraves rouges en conserve, en dés de taille moyenne
1/2 tasse d’oignon, émincé
2 gousses d’ail, hachées
6 oz de pâtes de type penne, déjà cuites
1/4 tasse de vin blanc
6 oz de sauce Alfredo Primo Gusto
3 oz de saumon fumé
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de câpres
1 c. à soupe de persil
Préparation
Faire légèrement frire les câpres dans l’huile, puis les mettre sur du papier absorbant et les réserver à température ambiante jusqu’au moment de servir.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons à feu moyen de deux à trois minutes. Ajouter l’ail et les betteraves, puis faire revenir une minute de plus.
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter la sauce Alfredo, les pâtes, les morceaux de saumon fumé et le jus de citron.
Réchauffer le tout, puis saler et poivrer au besoin.
Servir et garnir les assiettes de câpres et de persil.