½ tasse Pommes de terre Yukon Gold, en dés de ½ po
2 un. Asperges, cuites à la vapeur et coupées
¼ tasse Betteraves rouges
¼ tasse Olives vertes
6 c. à soupe Huile d'olive
1 c. à soupe Vinaigre de xérès
1 c. à thé Miel
Préparation
Légumes
Placer les broccolinis dans un grand bol et les mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Répéter l'opération avec les pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire rôtir au four préchauffé à 350°F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement noircis.
Vinaigrette
Hacher finement les olives et les betteraves.
Mélanger avec le reste de l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et le miel. Saler et poivrer au goût.
Présentation
Créer une base sur l'assiette avec le broccolini rôti.
Découper le thon en tranches de 1 cm et le placer à côté du broccolini.
Garnir de tomates, concombre, œufs, pomme de terre et asperges.