Niçoise thon et broccolini

Rendement

2 salades

Temps de préparation

1 heure
Partager :

Ingrédients

Préparation

Légumes

  1. Placer les broccolinis dans un grand bol et les mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Répéter l'opération avec les pommes de terre.
  2. Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire rôtir au four préchauffé à 350°F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement noircis.

Vinaigrette

  1. Hacher finement les olives et les betteraves.
  2. Mélanger avec le reste de l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et le miel. Saler et poivrer au goût.

Présentation

  1. Créer une base sur l'assiette avec le broccolini rôti.
  2. Découper le thon en tranches de 1 cm et le placer à côté du broccolini.
  3. Garnir de tomates, concombre, œufs, pomme de terre et asperges.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade et le thon.
  5. Saler et poivrer.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…