Mostarda de rhubarbe rôtie

Partager :

Ingrédients

Préparation

Rhubarbe :

  1. Dans un saladier, enrober la rhubarbe de sucre.
  2. Répartir uniformément le mélange sur la plaque à pâtisserie tapissée.
  3. Faire rôtir à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la rhubarbe soit légèrement caramélisée.
  4. Laisser refroidir.

Mostarda :

  1. Faire tremper les graines de moutarde dans de l’eau pendant une heure.
  2. Égoutter et rincer.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen-élevé et réduire le mélange environ de moitié.
  4. Laisser refroidir.

Mostarda de rhubarbe :

  1. Mélanger le 1/3 de tasse de vinaigre restant et la rhubarbe rôtie.
  2. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…