Mostarda de rhubarbe rôtie

Partager :

Ingrédients

Préparation

Rhubarbe :

  1. Dans un saladier, enrober la rhubarbe de sucre.
  2. Répartir uniformément le mélange sur la plaque à pâtisserie tapissée.
  3. Faire rôtir à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la rhubarbe soit légèrement caramélisée.
  4. Laisser refroidir.

Mostarda :

  1. Faire tremper les graines de moutarde dans de l’eau pendant une heure.
  2. Égoutter et rincer.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen-élevé et réduire le mélange environ de moitié.
  4. Laisser refroidir.

Mostarda de rhubarbe :

  1. Mélanger le 1/3 de tasse de vinaigre restant et la rhubarbe rôtie.
  2. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…