1. Dans un bol en inox, casser les œufs. Ajouter un peu d’eau et fouetter.
2. Déposer les filets, peau en dessous, sur du papier absorbant pour les assécher. Badigeonner la morue d’œuf. Ajouter 2 c. à thé de garniture passe-partout sur chaque filet de morue, puis 1 c. à thé de chapelure assaisonnée, et ajouter une autre fois 1 c. à thé de garniture passe-partout sur la chapelure. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.
Préparation à la carte:
1. Déposer un filet de morue sur une plaque à pâtisserie huilée. Faire cuire au four à convection à 177°C (350°F) convection pendant environ 10 minutes.
2. Mettre 113 g de ratatouille chaude dans une assiette de service chaude. Dans l’autre moitié de l’assiette, mettre 113 g de pommes de terre au cheddar.
3. Déposer le filet de morue sur la ratatouille. Verser 1 c. à thé d’huile aux herbes dans l’assiette autour des pommes de terre et de la ratatouille.
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