Loco moco hawaïen

Rendement

Makes 24 portions de 227 g.
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Ingrédients

Préparation

Mettre le riz et le quinoa dans un bol en inox. Saler et poivrer au goût et bien mélanger. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:

1. Faire cuire une galette de bœuf sur une plaque de cuisson. Saler et poivrer.

2. Dans une poêle à frire, faire chauffer 166 g de mélange de riz et de quinoa.

3. Mettre le mélange dans une assiette de service chaude puis y déposer la galette de bœuf.

4. Verser 675 g de sauce au bœuf et aux champignons sur la galette et le riz.

5. Déposer l'œuf en galette chaude sur le bœuf et la sauce. Garnir l'œuf d'une c. à thé de persil.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion)

Calories: 1 020

Matières grasses: 29 g

Sodium: 530 mg

Glucides: 154 g

Protéines: 33 g

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