1. À l'aide d'un couteau à désosser, nettoyer le filet en enlevant la graisse et la peau argentée.
2. Couper le filet en morceaux de 4 po de longueur en coupant en sens inverse des fibres ou dans le sens de la largeur en 3 ou 4 morceaux.
3. Couper en papillon chaque portion en sens inverse des fibres. Ne pas couper jusqu'au bout.
4. Placer une portion à la fois dans un grand sac Ziploc et marteler doucement avec un maillet à viande pour que tous les morceaux ont la même épaisseur.
5. Place the flour, egg wash and panko breadcrumbs in separate shallow pans.
6. Season the pork with salt and pepper. Place the pork in the flour to coat, shaking off excess flour. Then place the pork in the egg wash until all surfaces are covered. Finally, place the pork in the breadcrumbs and firmly press down to ensure the breadcrumbs have adhered to the egg wash. Place on a sheet tray lined with parchment and refrigerate until needed.
Préparation à la carte:
1. Faire frire le porc à 177℃ (350°F) pendant 2 minutes 15 seconds pour une viande saignante. Retirer de la friteuse à l'aide de pinces et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes.
2. Garnir un côté de chaque tranche de pain de beurre de pomme.
3. Déposer le porc sur une tranche de pain et le recouvrir de l'autre tranche de pain.
4. À l'aide d'un couteau de chef, couper les croûtes du sandwich, en essuyant le couteau entre les coupes.
5. Couper le sandwich en trois parts égales.
6. Retourner chaque part afin d'exposer le porc.
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