Poulet laqué harissa et miel

Rendement

Makes 1 portion de 397 g.

Temps de préparation

2 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer un gril à feu vif.
  2. Saler et poivrer le poulet et le frotter avec de l'huile d'olive.
  3. Griller le poulet pendant environ 4 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 68°C (155°F).
  4. Appliquer la moitié de la laque sur le poulet et continuer à griller pour que la laque caramélise légèrement.
  5. Retirer le poulet lorsque la température interne est de 74 °C (165 °F) et le transférer sur une plaque à pâtisserie.
  6. Placer la salade de couscous sur une assiette, puis le poulet. Ajouter le reste de la laque sur le poulet.
  7. Ajouter la sauce toum en formant un monticule et créer un puits.
  8. Garnir de micropousses et servir.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…