Poulet laqué harissa et miel

Rendement

Makes 1 portion de 397 g.

Temps de préparation

2 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer un gril à feu vif.
  2. Saler et poivrer le poulet et le frotter avec de l'huile d'olive.
  3. Griller le poulet pendant environ 4 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 68°C (155°F).
  4. Appliquer la moitié de la laque sur le poulet et continuer à griller pour que la laque caramélise légèrement.
  5. Retirer le poulet lorsque la température interne est de 74 °C (165 °F) et le transférer sur une plaque à pâtisserie.
  6. Placer la salade de couscous sur une assiette, puis le poulet. Ajouter le reste de la laque sur le poulet.
  7. Ajouter la sauce toum en formant un monticule et créer un puits.
  8. Garnir de micropousses et servir.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…