Gremolata d’arachides et de wasabi

Rendement

4 tasses

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Placer les arachides et les pois au wasabi dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient grossièrement broyés.
  2. Transférer dans un bol et mélanger avec l’huile de sésame.
  3. Étaler sur une plaque de cuisson et faire griller à 350 °F pendant 5 minutes.
  4. Retirer du four, laisser refroidir et transférer dans un contenant d’entreposage jusqu’à utilisation.

Ed Werner, spécialiste culinaire

Provenant d’une famille de cuisiniers, Ed Werner a obtenu son diplôme culinaire à l’Arizona Culinary Institute. Après avoir travaillé dans des complexes hôteliers et clubs de golf à Phoenix, il a occupé le poste de chef exécutif pendant 13 ans, ce qui lui a permis d’acquérir de solides bases culinaires. Il est passionné par les projets culinaires communautaires, et il soutient activement les exploitants afin de maximiser leur succès.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…