Gremolata d’arachides et de wasabi

Rendement

4 tasses

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Placer les arachides et les pois au wasabi dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient grossièrement broyés.
  2. Transférer dans un bol et mélanger avec l’huile de sésame.
  3. Étaler sur une plaque de cuisson et faire griller à 350 °F pendant 5 minutes.
  4. Retirer du four, laisser refroidir et transférer dans un contenant d’entreposage jusqu’à utilisation.

Ed Werner, spécialiste culinaire

Provenant d’une famille de cuisiniers, Ed Werner a obtenu son diplôme culinaire à l’Arizona Culinary Institute. Après avoir travaillé dans des complexes hôteliers et clubs de golf à Phoenix, il a occupé le poste de chef exécutif pendant 13 ans, ce qui lui a permis d’acquérir de solides bases culinaires. Il est passionné par les projets culinaires communautaires, et il soutient activement les exploitants afin de maximiser leur succès.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…