Goberge et sauce marinara crémeuse

Rendement

24 portions de 283 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Vaporiser légèrement une plaque recouverte de papier parchemin d’antiadhésif. Y déposer les filets de goberge à un pouce l’un de l’autre et faire cuire au four à convection à 177 °C (350 °F) pendant 10 minutes. Ajouter l’assaisonnement ail et herbes.

2. Dans une poêle à frire antiadhésive, à feu moyen, faire chauffer 57 g de fleurettes de brocoli blanchies et 85 g de couscous. Saler et poivrer au goût. Ajouter ½ c. à thé de persil et mélanger.

3. Mettre le couscous et le brocoli au centre d’une assiette de service chaude et y déposer un morceau de goberge. Garnir la goberge de 44 ml de sauce Alfredo marinara chaude.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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