Frites garnies au gyro

Rendement

1 portion
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Réchauffer la viande à gyro sur une plaque ou dans une poêle à frire jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude (température interne de 23 °C [74 °F]). 
  2. Faire frire les frites jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Puis les transférer dans un contenant.
  4. Garnir les frites de la viande à gyro.
  5. Puis du mélange de fromage.
  6. Arroser ensuite généreusement les frites des trois sauces (sauce BBQ, sauce piquante et sauce à l’ail) en les alternant pour faire un motif croisé.
  7. Garnir de tranches de piment jalapeño et d’oignons verts.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…