Fettuccinis au bœuf

Rendement

24 portions de 283 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Vaporiser légèrement une poêle à frire d’antiadhésif. Ajouter 57 g de bœuf effiloché et la même quantité de brocoli pour sauté et faire chauffer à feu moyen.

2. Ajouter 85 g de fettuccinis. Saler et poivrer. Bien mélanger tous les ingrédients.

3. Mettre dans une assiette de service chaude. Ajouter 59 ml de sauce Alfredo bolognaise sur le tout et garnir de ¼ c. à thé de persil.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…