Étagé de légumes sur lit de betteraves

Rendement

1 portion de 284 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Préparation à la carte:

1. Pour présenter ce plat froid, mettre dans une assiette une cuillerée de chorizo de betterave.

2. Déposer l'étagé sur le chorizo afin que les étages soient mis en évidence, à l'horizontale.

3. Ajouter le cresson sur un côté du pavé.

4. Verser la vinaigrette Déesse verte autour du pavé, dans un mouvement circulaire.

5. Garnir au goût et servir.

Certains des ingrédients de cette recette peuvent ne pas être disponibles dans votre région. Veuillez communiquer avec votre représentant des ventes de Service alimentaire Gordon pour plus d'informations.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion)

Calories: 374
Matières grasses: 21 g
Sodium: 1280 mg
Glucides: 40 g
Protéines: 16 g

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…