Doré en papillote et taboulé de quinoad

Rendement

1 portion de 227 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Couper un carré de papier parchemin de deux fois la grosseur du filet de poisson.

2. Découper le carré en forme de cœur.

3. Badigeonner le filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

4. Replier le papier parchemin sur le poisson afin de bien l'envelopper.

5. Faire cuire au four à 177°C pendant environ 10 minutes.

6. Pour la présentation, couper le dessus du papier parchemin en forme de croix et replier les quatre côtés, exposant ainsi le poisson.

7. Servir le filet accompagné de 113 g de taboulé et garnir d'une tranche de citron.

Note: Le doré peut être remplacé par un autre poisson blanc.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion)

Calories: 332

Matières grasses: 14 g

Sodium: 135 mg

Glucides: 19 g

Protéines: 31 g

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