454 g (1 lb) de cuisses de poulet, désossées, avec peau
2 c. à table (30 ml) d’assaisonnement citron et poivre Trade East
1/4 c. à thé (1,2 ml) de sel
1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé
Préparation
Placer les cuisses de poulet la peau vers le bas dans une poêle en fonte ou une casserole
à fond épais. Allumer le brûleur à feu moyen et assaisonner les cuisses avec du sel alors
que le gras de la peau fond (15 à 20 min).
Lorsque les cuisses de poulet atteignent une température interne de 145 °F, retourner
les cuisses, ajouter le beurre et l’assaisonnement citron et poivre Trade East au centre
de la poêle, incliner la poêle et arroser les cuisses de poulet avec une cuillère jusqu’à ce
que sa température interne soit de 162 °F.
Retirer les cuisses de poulet de la poêle et laisser reposer. Si désiré, ajouter plus
d’assaisonnement citron et poivre Trade East à la peau des cuisses pour les rendre plus
piquantes. Servir.